当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
石家庄市外事办公室来我办就外事对接工作进行座谈
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-09-04浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

201809041824181640

为贯彻落实外交部关于广东省与河北省开展“外办对接”试点工作的部署,进一步提升站位,科学谋划,充分整合我市外事资源和平台,积极稳妥推进两地外事对接工作,我办按照粤冀两省外办前期沟通情况,结合我市外事工作实际情况,积极与石家庄外事办公室进行外事对接。

9月3日上午,石家庄市外办党组书记、主任栾建英一行7人来我办座谈,就外事对接工作、涉外工作、举办大型会议经验等进行交流。下午,安排参观了市公安局出入境大厅和登峰街道,进一步对涉外工作进行实地考察。

此次面对面外事工作对接座谈,进一步加深我办与石家庄我办的了解,为下一步贯彻落实“外办对接”试点工作打好坚实基础。(秘书处撰稿/发展中心摄影)

扫一扫在手机打开当前页