当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市外办召开全办党员干部职工 “聚焦政治建设,落实巡察整改,重整行装再出发”落实巡察整改办内情况通报会
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-08-31 09:53浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

8月30日上午,市外办在越秀区机关大楼303会议室召开全办党员干部职工“聚焦政治建设,落实巡察整改,重整行装再出发”落实巡察整改办内情况通报会,通报我办落实巡察整改的主要情况,进一步凝心聚力,激发干部职工干事创业的积极性,把全办干部职工的士气鼓舞起来、精神振奋起来。市外办副主任曾庆椿主持座谈会,全办80余名党员干部职工参加座谈会。

会议首先由秘书处处长马艳琼汇报我办落实巡察整改暨建章立制工作情况,随后港澳处、友协办、发展中心、欧美处负责人以“聚焦政治建设,落实巡察整改,重整行装再出发”为主题谈个人认识并作表态发言。接着,由曾庆椿副主任传达中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、广州市人民政府外事办公室落实市委《关于贯彻“三个区分开来”治理为官不为的实施意见》的方案,并请市纪委监委派驻市政府办公厅纪检监察组组长祁森林作发言,最后由刘主任对我办此次巡察工作进行总结发言。

此次会议还为2017年度考核获三等功、被评为优秀等次公务员颁发奖章和证书,并介绍我办新招录人员。刘保春主任对获奖同志表示祝贺,并对新招录同志提出希望。(秘书处撰稿/发展中心摄影)

扫一扫在手机打开当前页