当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
詹德村主任与阿联酋驻穗总领事参观海珠国家湿地公园
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2022-01-12 11:13:44 浏览次数:- 字号大小: 打印本页 关闭本页

102.jpg103.jpg

  1月7日下午,市政府外办主任詹德村、副主任柳柳,海珠区副区长张永良与阿联酋驻穗总领事拉哈曼·阿卜杜·拉赫曼·沙姆希(H.E. Rahma Abdulrahman Rahma Alshamsi)参观海珠国家湿地公园,就进一步推动两市在城市建设和绿色发展方面的发展进行交流。沙姆希总领事充分肯定了海珠湿地的保护建设,期待开启双方合作新篇章。

  今年是广州与迪拜结好10周年。詹德村主任表示,广州愿与迪拜开展系列庆祝活动,扩展两市交往,巩固双方友好情谊。广州与迪拜自2012年4月建立友好城市关系以来,双方在高层互访、商业及现代服务业发展、污水处理、交通疏解、安全治理等领域开展交流合作,合作领域不断拓展。


扫一扫在手机打开当前页