当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
中土建交50周年纪念植树仪式在海珠国家湿地公园举行
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2021-12-06 09:33:00 浏览次数:- 字号大小: 打印本页 关闭本页

12061.jpg262.jpg

  12月1日,由广东省外办、土耳其驻穗总领事馆主办,广州市外办承办的“中国-土耳其建交50周年纪念植树仪式”在广州海珠国家湿地公园举行。省外办副主任钱红洁、市政府副秘书长张文涛出席仪式并致辞。

  植树仪式上,土耳其驻穗总领事馆副领事李诗涵宣读了土耳其驻华大使阿布杜卡迪尔·埃明·约南(Abdulkadir Emin Önen)的书面致辞,希望随着这片纪念林在这片土地生根发芽,土中关系会在更加坚实的基础上得到进一步加强。土耳其驻穗总领事库特鲁·阿义坎(Kurtulus Aykan)致辞表示,期待进一步加强与中国人民的友好关系,并将这种友好关系以坚实基础传承给子孙后代。市委外办一级调研员(市管)马满鹤出席仪式。


扫一扫在手机打开当前页